2023年12月12日

网络上八个明星表情包周迅用了7年杨幂海清都搞笑

作者 admin

网络上八个明星表情包,周迅用了7年,杨幂海清都搞笑

 

这是无缘无故的热门新闻。

周迅七年来的“人真多”表情包!

不知道大家有没有看到周迅走红毯的样子。 当记者问她心情如何时,她回答:“人太多了。” 和周迅相比,她觉得自己更可爱。

表情才明星_明星表情包_表情包的明星的名字/

这一段很有创意。 我们可以把它简化成一句话。 周先生说,你是说这场婚礼会有很多名人来参加。 再加上周大师意味深长的眼神,她的表情很快就在圈子里蔓延开来。

这一用就是七年。

那么其他明星的表情也是用得最多的,我们来看看吧。

1.《你还好吗》杨幂

杨幂的表情源于一个神秘的计划。 杨幂脸色不断变幻,最后道:“你没事吧?” 每次她说这话的时候,就好像发生了什么事情一样,很可笑。

2.“琼哈”古力娜扎

古力娜扎站在老外的领奖台上大喊“琼哈”,然后被娜扎逗笑了。

这是网友在查看年终报表时最常用的表达方式。

明星表情包_表情才明星_表情包的明星的名字/

娜扎接受采访时,她回答说“可怜哈”是观众对她说的,因为她的麦克风回声太大,所以她故意降低了音量,没想到会有这样的反应,等她走的时候下台看到我的微博,我彻底惊呆了。

3.《为什么不算》,刘浩存

刘浩存因为他的惊人回答而出现。 “你有天赋吗?” 普通明星可能会先谦虚,然后否认。 但刘浩存可不是这么说的。 她低下头,若有所思,低声道:“为什么不呢?” 然后她露出了标志性的微笑。

这个过程非常讽刺,也可以做成一个非常有用的表情包。 当受到别人称赞的时候,大家都会毫不犹豫地放出刘浩存的表情包。

4.“这可以说吗?” 斯琴高娃和袁立着。

明星表情包_表情包的明星的名字_表情才明星/

这张图片来自知名考古娱乐节目——《羊胎盘》,节目中袁立为了不泄露自己的身世,一次次对斯琴高娃发起了疯狂的发掘。 宝宝虚伪地说:“这可以说吗?” 这是一个阴谋。

斯琴高娃一脸的高兴,肯定是想狠狠地骂一下袁立。 不过,这个表达方式确实很有趣,可以用来传达你的隐私或表达你的想法。

5、那英和李安同时被吓到

从照片中可以看出,这件事绝对不是那么容易,而且是多么的可怕!

6、韩红在地铁上偶尔看起来像个老人。

韩红环顾四周,一脸无奈。

表情才明星_表情包的明星的名字_明星表情包/

7.黄晓明的油腻脸

即使是在大屏幕上,他们也能感受到小明哥强大的气场。

8.海清:你是我的神

海清的名字就是在这段时间走红的。 看到欧浩的表演后,海清非常兴奋。 她跪在台上大喊:“你是我的神!” 所有人都震惊了。 就连何炅、汪涵这样的消息灵通的人,也被吓得说不出话来。