2023年10月26日

UNIQ官方假群庆周年纪念表情包秀私货王一博直播语气太尴尬

作者 admin

王一博是最近发展迅速的男艺人。 他几乎没有得到各种代言活动的支持。 他堪称最具发展潜力的男艺人。 回顾这位男艺人之前的一些历史,他也是UNIQ男团的成员。

群聊表情包活跃气氛_群聊表情包_退出群聊表情包/

比如有的艺人依靠男女团体获得一定程度的人气。 然而,我们的男艺人与他所在的团体并没有太多的联系。在很多粉丝看来,这位男艺人与他所在的男团已经彻底分开了很长一段时间。

群聊表情包_群聊表情包活跃气氛_退出群聊表情包/

比如组合UNIQ,一共有五个成员,但是聚在一起的次数却少得可怜,以至于很多人都认为这个男团完全是名存实亡。 如今已经是UNIQ男团成立六周年了,一些迷恋男团的网友还是希望男团成员能够再次聚在一起,给大家一个实现愿望的机会。

群聊表情包_群聊表情包活跃气氛_退出群聊表情包/

男团成员们也再次一起出现在大家面前。 不过,并不是真人融合,而是在线模式,通过群聊的方式给大家送去祝福。 面对男团六周年,官方群聊留言祝福遭到不少网友质疑。

退出群聊表情包_群聊表情包_群聊表情包活跃气氛/

在一些网友看来,这个群聊非常假,很可能是一些语音合成器合成的,造成了群聊声音的假象。 从表面上看,这个群聊里的五位成员都表达了对团体六周年的生日祝福,看起来很正常。

群聊表情包_群聊表情包活跃气氛_退出群聊表情包/

不过,如果你仔细听的话,你会发现周艺轩其实是带着私货向歌迷推销自己的最新歌曲的。 另外,最让很多网友难以忍受的是,王一博的语气是广播语气,而不是正常语气。 。

群聊表情包_群聊表情包活跃气氛_退出群聊表情包/

对于王一博在群聊中的声音,很多网友都无法接受。 生活中谁会这样说话呢? 显得有点过于刻意和沉闷了。 熟悉王一博的粉丝对他都有很深的了解。 然而我们的男艺人一般情况下一般不会这样说话,往往显得很温柔。

退出群聊表情包_群聊表情包_群聊表情包活跃气氛/

不过这个表情还是很好笑的,不过话说回来,既然UNIQ男团团结的可能性不大,公司也无法运营,所以还是不要拍太多的剧,让整个团员都能够朝着呈现出更好的发展态势。 ,否则很容易弄巧成拙。

群聊表情包_退出群聊表情包_群聊表情包活跃气氛/

毕竟在很多粉丝的心中,对于男团还是有着一定的期待和喜爱的。 如果他们继续这样进行造假活动,往往会给一些粉丝造成一些伤害,这是很多人不愿意看到的。 的情况。